Доска объявлений Каталог компаний Фотогалерея
Советы Отдам даром!
Каталог сайтов Недвижимость Cтатьи
На главную - Все новости - Строительство
Новости недвижимости
05.01.2012  →   Новости недвижимости в России
Покупка благоустроенной квартиры
Покупка благоустроенной квартиры
16.11.2011  →   Это интересно
Материалы для ванной – акрил
Материалы для ванной – акрил
12.07.2011  →   Новости недвижимости в России
Земельные участки многодетным семьям
10.07.2011  →   Новости недвижимости в России
Полезные «бесполезные» квадратные метры в Москве…
09.07.2011  →   Новости недвижимости в России
Рынок «вверхтормашками» или пост кризисное состояние недвижимости
Выбираем наливной пол для своего дома

Выбираем наливной пол для своего дома

Наливной пол представляет собой полимерное покрытие, используемое для устройства промышленного и гражданского назначения. Он набирает все большую популярность с каждым годом, ведь этот пол до неузнаваемости преображает интерьер. Следует учесть множество нюансов, дабы выбрать самый подходящий вариант для конкретного помещения.

Для начала будет хорошим шагом проконсультироваться со специалистом. Нужно уточнить функциональное назначение помещения, качество и состояние фундамента, нагрузки на пол, будет ли необходима декоративная отделка пола и т.д.

Большинство из декоративных и защитных покрытий производится на основе эпоксидных и полиуретановых составов. Из-за высокой стоимости материалов метилметакрилатные полы используются весьма редко. Основное, на что нужно обратить особое внимание при выборе такого пола, на теххарактеристики и эксплуатационное назначение помещения.

Если наливной пол будет делать в помещениях фармацевтической или химической промышленности, объектах бытового обслуживания, подсобных или торговых помещениях, тогда можно выбирать пол на основе эпоксидных составов. Эти промышленные полы характеризуются высоким сопротивлением к химагрессивным веществам. Однако они довольно малоэластичные и хрупкие, поэтому не нужно их использоваться в тех местах, где будут абразивных и механические нагрузки на поверхность.

Полы для помещений пищевой промышленности, цехов машиностроения и деревообработки, холодильников и прочих подобных объектов следует изготавливаться из полиуретана. Они устойчивы к сильным перепадам температур и весьма устойчивы к механическим и химическим нагрузкам. Такие покрытия еще используются в помещениях с абразивными нагрузками и сильной вибрацией.

Не нужно сравнивать нагрузки на поверхность в гражданских помещениях с нагрузками в промышленных. К примеру, в ванной желательно применять эпоксидные полы. Хотя в жилой комнате лучше использовать полиуретановое покрытие. Поэтому для своего жилья можно выбирать любые. Основное требование, которое выдвигается к полу в квартире, - его внешний вид.

Если вы выбрали наливной пол, не стоит забывать, что этот вид покрытия долговечен. Качественно сделанный наливной пол изменить будет трудно, в отличие от отделки потолков и стен.

Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код:
 
Shahnaz
This is a comparehealthinsur.com united kingdom health insurance levitra webster university film series heliomeds.com slide kit levitra debate most contribution low cost life insurance bestlifeinsurpolicy.com delaware life insurance quotes useful the to
Joe
Inngllieetce and simplicity - easy to understand how you think. http://kmvwxynppjd.com [url=http://fyeyxnaydn.com]fyeyxnaydn[/url] [link=http://wwsmvdgxfe.com]wwsmvdgxfe[/link]
Muhammed
Posts like this brgehtin up my day. Thanks for taking the time. http://pblcdvkqkbr.com [url=http://nseekzjli.com]nseekzjli[/url] [link=http://wvkuwsss.com]wvkuwsss[/link]
Angiiee
If time is money you've made me a <a href="http://egcqsltsyud.com">welihtaer</a> woman.
Carla
You've imsserped us all with that posting!

Каталог компаний
Юридические услуги (9)
Архитектура и дизайн (8)
Промышленные предприятия (6)
Агентства недвижимости (5)
Мебель, интерьер (3)
Строительные компании (3)
Инвестирование (1)
Банки России (0)
Кредитование (0)
Страховые компании (0)
полный перечень компаний

Голосование
Доверяете ли вы агентствам недвижимости?
Любое копирование с сайта только с установкой активной индексируемой ссылки на источник
ООО "БергДор"